Как не можешь того ты понять

Лев Дмитриев
Как не можешь того ты понять:
Что душа без тепла погибает,
Что нужна ей любви благодать,
А иначе, она замерзает.

Но душе дать нельзя погибать,
Человек без неё невозможен.
Для того ли рожала нас мать,
На кого без любви мы похожи?

Человек без любви, как урод.
Для него она руки, всё тело,
Для него, в ней, к любимой подход,
Хочет он, чтоб душа её пела.

Невозможно прожить без души,
Без любви прожить очень нам сложно.
Ты к любимой скорей поспеши,
Не опаздывай, если  так можно.


10.09.2018