так это жизнь моя

Сергей Гончаренко 3
УНОСИТ МРАК НЕБЫТИЯ
СУДЬБЫ КОВАРНЫЕ УДАРЫ.
ТАК ЭТО ЖИЗНЬ МОЯ...
ПРОДЛЕНАЯ МГНОВЕНЬЕМ КАРЫ.

ЖЕЛАЯ ЖИЗНИ... СЧАСТЬЯ НЕТ
ЗАЧЕМ змеею весeлиться
прозрачным призраком одет
страданием могу гордиться!

р.s.Там в далеке....
       от суетной земли....
          Лучи горят прекрастно!
     Xxl