Женская печаль

Елена Козырь
ЖЕНСКАЯ   ПЕЧАЛЬ     ЛГ
********************
А дождь тоскою метит в душу,
Смешались капли со слезами.
Мой дивный мир бедой разрушен.
Не спится больше мне ночами .

Молчат мои все телефоны,
И Скайп я больше не включаю.
А за окном лишь ветра стоны.
Я к жизни интерес теряю.

О, Боже, как на сердце тяжко!
Куда девать свою печаль ...?
Ведь моя жизнь могла быть сказкой...
Но не случилось.  Очень жаль.

9.09.18.     (Моя фантазия, глядя на фото,спасибо интернету)