Отпускаю тебя

Георгий Мчедлидзе
Отпускаю тебя, не удержишь того,
Кто стремится идти по тернистой дороге.
Отпускаю тебя, но всем сердцем с тобой.
Как хотела б собой я убрать все тревоги.

Отпуская люблю, невозможно держать.
Мне того,по ночам кому путь только снится.
Всей душою с тобой и молитва моя
В небесах полетит над тобой,словно птица.

Ты уйдёшь как решил, уплывёшь за туман.
Ветер странствий тобою всегда управляет.
Обогнёшь шар земной и вернёшься назад.
Но не будет меня...ведь чудес не бывает.

картинка из интернета