Состояние души

Ольга Лапука
Сегодня по стеклу стучался дождь
И лист опавший лёг на подоконник,
К душе приколота рябины гроздь,
Осенний шарм-сегодня мой поклонник.

Он славится бесстыдством,но и пусть,
Ведь он же лучший кавалер на свете
И полон нежности и превосходных чувств,
Когда срывает платье с веток ветер.

И кружится вальсируя вуаль
Из жёлтых,золочённых,лёгких листьев
И сознаешь,что всё таки мне жаль,
Что нету за спиною сильных крыльев.

Чтобы взлететь порхая к небесам
И закружиться с осенью подругой,
Опавший лист заколот к волосам,
Я восхищаюсь этою минутой.