любовь земная

Лика Хлыновская
временем пойман в сети
лист опавший заката
бегущей строкой горизонта
пульсирует твердь земли
глаз озёрных оконца
открыты до самого донца
в них плещется неба синь
гуляет шалая осень
краски брызгами бросив
лету не уступив
вечер сгущает краски
сумраком опоясан
и к луне на свиданье
рыжее солнце спешит
я им мешать не стану
пусть налюбятся вдоволь
тихим облаком счастья
землю от нас укрыв