Ты болен любовью

Эрни Майер
Человек,ты болен любовью,
И думал все будет немного не так-
Розы кругом,они цвета крови,
И каждая ссора банальный пустяк

Бей меня в сердце,но только не больно,
Лучше тогда,когда буду спать-
Я устремлюсь к облакам птицей вольной
Ты вся в слезах,а я буду летать

Но без любви мне летать нету смысла,
И без любви я как призрак в толпе-
Ты мне даёшь эти рифмы и мысли
Пусть я и болен,но счастлив втройне

Я не уйду - нет, я молча останусь,
Ты вся в слезах,но обнимешь меня
В сердце кольнешь-я умру,но восстану
Руку возьму и улыбнусь как дитя