Не завидую завистникам

Иван Ураган
Зависть не способна полюбить ...
Только лишь себя ,
сама с собой ...
Память способна сверлить
Только живой слой ...
Чувствами чистыми живы ...
Чувствами грязными без души мы ...
Кто любимы кто нелюбимы ...
Завистью попираемы ,
Что неисправима ...