Селекция. На мотив песни Констанция

Алек Бенке
словечко о Скрипальном деле

На мотив песни "Констанция"


Сигнал - провал - зашквар - ...дец -
 улики...
Да клал на обвинения Солнцеликий!
Вы спросите -"Зачем так сделал кто-то?"
Все просто:
Идиоты - истоебляют - идиотов!
Селекция!
         Селекция!
Селекция, Селекция, Селекция,
Селекция! Селекция! Селекция!
СЕЛЕКЦИЯ!!!!