Снова осень, дождь по крыше...

Георгий Юров 2
  Снова осень, дождь по крыше,
Листья падают на землю, их беспечный дворник жжёт
  И ведёт всё выше, выше
Храбрый лётчик-испытатель со звездою самолёт.

  Скоро снег, морозы, льды –
Наготовлю птичкам корма;
  Доведёт нас до беды
Пенсионная реформа.

Доведёт нас, как, пить дать
  До войны и бунта,
Будет руки потирать
  Киевская хунта.

Самолёты небо пенят
  Улетая вдаль;
Только вряд ли что отменят –
  Неудачников не жаль.

Мне бы в небо улететь
  Да всё жду момента;
С тихим шелестом капает нефть
  В кошельки моего президента.
                09.09.18