что лучше

Андрей Нейман
Не вздрогну я от звука каблуков.
И сердце горячее от духов
Не станет биться и его рывков
Не станет . В горле снова ком сухой.

Не будет шелест платья в ухо петь .
Её не будет голос кровь мне греть.
И губ не целовать мне сладких снедь .
И не гулять под солнцем часто с ней.

Но это лучше , чем дарил часы ,
Где колокольчик-голос звонкий : дзыннь.
Будил мне плоть , потом всегда "пока"
Произносил , движеньем ветерка.

Но это лучше чем просить любви
Чтоб не ушла , её всегда кормить
Словами и поступками . Они
Не то, что в сердце стоит сохранить.