О неверии. Сатирические стихи

Юрий Архаров
Мне  с  детства  врал  любой  марксист,
О  Боге  и  о  Вере,
Что  ж,  веселись  всяк  атеист:
Я  в  вере,  как  все  звери!
Как  всех  ждёт  смерть  меня  во  мгле,
Я  -  не  увижу  рая:
Из  ада  лжи,  что  на  земле,
Дорога  в  ад  -  прямая!