Хороший экземпляр. Эпиграмма

Дрокин Александр
                В наше время ты – безусловно
                лучший экземпляр мужчины:
                умный, талантливый, умеющий удивить.
                N.N.

«Вполне хороший ЭКЗЕМПЛЯР!» -
С восторгом женщина сказала.
И за талант пообещала
Какой-то даже гонорар.

Но для него всего важней,
Чтоб был бы он прочитан ей.

26.12.2017 г.