Всё ломается...

Лия Брагина
Всё ломается, всё кончается,
И по глупости душа мается.
Где по глупости, где по слабости,
По врождённой живого малости.

По врождённой, и не изменишься,
От себя никуда не денешься.
Про бессмертие сказки сладкие,
Сказки старые и с заплатками.

Август 2018