вывод

Андрей Нейман
Словно кто толкнул вчера под локоть.
Тронул  за  плечо  меня  не  сильно.
Был в лесу . В нём  птица громко  охнет.
Паутина, вижу,  словно пыль вон.

Обернулся .Вывернутый  корень 
У берёзы  , видно ураганом.
Справа , на пеньках , грибов там море .
Будто с  неба  кто просыпал , манной.

Обернулся на  тебя  я так же.
Россыпь  красоты  просыпал  кто-то ?
Я любил  . Безумно, бесшабашно.
И  сильнее ,  год сильней от года .

Словно кто толкнул тогда под локоть.
Тронул за  плечо неслышно, слабо.
Есть причина у любви ? Есть похоть.
А иное ? Не смешите люди, право.