Нет

Владимир Михопаркин
Народ,ты гнешься,как бамбук-
Таков менталитет.
Ты будешь корчиться от мук,
Но ты не скажешь:"Нет!"

Во все века служил рабом
Помещикам и господам.
Когда ты вспыхивал огнем,
Тебя рубили пополам.
2018