Завяну до срока...

Виктор Игнатиков
                Я совсем одинока в потоке столичном
                И не знаю, что город со мною согласен,
                отличном приличном личном безразличном,
                Ведь в итоге он всё-таки очень опасен.

                Бокал хладного виски стоит у меня на столе,
                Я цинично смотрю на него и волнуюсь опять…

                "Виски безо льда. Слава" Светлана Командровская

                http://www.stihi.ru/2018/09/09/2017
                http://www.stihi.ru/avtor/istinnosty

      *   *   *

Я так одинока,
Я так одинока,
Под Божеским оком
Завяну да срока!
            Я вижу отлично –
            Ему безразлично –
            Что может быть личным
            В бедламе столичном?

Холодное виски
Да четверть сосиски –
А вечер для киски
Растянуто склизкий.
            Какие-то люди,
            Осколки иллюзий,
            Маслины на блюде…
            А милый не любит.

Тяжёлая ноша –
Не любит хороший,
И в сердце пороша
Из тысячей крошек.
            Не надо пророка –
            За гранью порока
            Увяну до срока…
            Мне так одиноко…

      Ташкент, 8.09.2018