Шторы вчерашнего смысла

Качалов Игорь
Шторы вчерашнего смысла
Нам, милый друг, не нужны.
Добрые верные числа
С буквами так же нежны.

Мы, унывая, ревнуя,
Можем себя не найти.
Сердце, люблю я и жду я
Встречи на каждом пути!