Супермаркет возможностей и сдача старья в утиль

Надежда Мунцева
Супермаркет возможностей и сдача старья в утиль

Приветствую, друзья!

Это не простой супермаркет, в нём есть конспекты, архивы, флешки и прочие носители, где записаны все возможности.

Ваши возможности. Всё хорошее, что можно сделать для себя.

Заходите, заходите.

Вход свободный. Оплата – улыбки и благодарность.

Обернитесь влево. Видите дверь с надписью: «Утиль старье».

Может быть, вам есть, что туда сдать? Обиды, к примеру, страхи, непонятности, неразбериха.

Есть? Так откройте дверь, поприветствуйте Приёмщика.

Он советует вам не отправлять всё разом и огульно на переработку, есть у Него спец. хранилище, где всё то, что сейчас вам мешает, может пройти период карантина и трансформации.

Посидите, подумайте, решите, что вам сейчас кажется мешающим.
Сдайте Приёмщику. С уточнением:

«Если я соображу, как извлечь из всего, что сейчас оставляю пользу  и добро, верну себе с благодарностью!»

Сдали?

Перейдите в зал супермаркета.

Вы только посмотрите! Сколько всего есть в большом, светлом зале!

Приглашение начать своё дело. Оно, безусловно будет радостно доходным для вас.

Почему? Да потому что своё!

А это что?

Забытое приглашение на свидание! С самым лучшим для вас человеком!

Видите? А может быть уже, и он стоит рядом, глядя на вас восхищенными глазами.

Вы даёте ему руку, и идёте вместе выбирать общее дело. Оно же ещё чудесней!

А это проспекты, возвращающие здоровье, радость и бодрость.

Откройте буклет.

Куда он приглашает?  В ваши семь, девять и четырнадцать лет. Там столько радости хранится!

В три года? Значит туда.

Они чудесно счастливые эти проспекты – буклеты.

Почитайте их, посмотрите, они вам и радость жить вернуть помогут, и дело верное, доход радостный приносящее, и дорогу к любимому и любящему, подскажут!

Откуда знаю? Так я в него часто хожу.

За знаниями, за силой, за улыбкой. И просто…потому что он светлый и радостный.

И друзей там встречаю много.

Входите. Вам понравится


С любовью и всегда с добром и улыбкой, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Мунцева

Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Станьте проводником светлых знаний.

А сколько их у меня и с какой радостью я делюсь ими, вы, друзья, знаете.

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453