Что делать будешь?

Иван Ураган
Проснулся он  не жив не мёртв ...
Очнулся  ... вспоминать ...
Так , где я ? Оглянулся ...
Яяять !
Что за кровать , приятен шёлк ...
Шампанское , бокалы ...
Апельсины , сок ...
О , минералка ...
Ну и свалка ...
Шок ... а где мой кошелёк ?
И телефон ...
Звонок ...
Алло ... Проснулся ?
Почитай , на тумбочке листок ...

Читает мужичок :

« Мой милый ...
Эта ночь была чудесной
Первой такой в жизни моей ...
Я теперь люблю тебя
Аж мыслям тесно ...
Что смогу пройти сквозь
Запертую дверь ...
Мне никто не нужен больше ...
Каюсь ...
Если я влюбляюсь -
Берегись !
Пусть я даже в чём то заблуждаюсь ...
Но мечтаю жить с тобою
Жизнь ...
Ты просто очнись...
Влюбись
И женись .