прости

Сергей Белоглинский
Хочу сказать тебе прости...
За все унылые дожди.
За одиночество ночей ,
За пустоту и серость дней.
За все простуды и тревоги ,
За то , что люди так жестоки.
За небо , что без синевы,
За ожидание любви.
Я  долго был к тебе в пути ,
Прости , любимая , прости...



худ. Т.Марковцева.