Осенний пейзаж

Александр Алексеев 65
ОСЕННИЙ ПЕЙЗАЖ.

Журавлей улетающих крики,
Замирают в небесной дали.
Прощаясь с родными местами,
Покидая нас до Весны.

Стало как-то грустно,
Вечер наступленье темноты.
Крик последний в небе тает,
Ангелы светильники зажгли.

В Природе пора увяданья,
Бабье лето прощалось в ночи.
Холодные были рыданья,
Травы в слезах от росы.

Клён золотой головою,
Листья бросает в траву.
Ветер бродяга их подбирает,
С ними играл на лету.

Сила жизни в истоках простых,
В Заре рассветной до заката.
Жгучее Лето любви,
Прощальная песнь звездопада.