Всё после

Владимир Марченко 9
Звонок дверной теперь звенит тревожно
И после стук настойчивый такой,
Я понимаю, всё не безнадёжно,
И шприц отбрасываю прочь больной рукой...

Тревожен взгляд твой, больше подозренье,
Удивлена, зрачок нормален мой,
Пойми сейчас, ты - божее творенье,
В ночи бессонной разговор немой...

И в прошлом жизнь, не устранишь поломку,
Я будто стал затравленным котом...
Трясусь, ощерясь, и переживаю ломку,
Свиданье будет, скоро, но потом...
10.09.2018