Опять прольют дожди

Владимир Ильич Басалаев
Дождь снова стонет за окном,
Уж сам себе не рад.
Неделю мокнет старый дом,
И хорошо,что дождь,не град!

На лужах снова пузыри,
И доброго уже не жди.
И от зари и до зари
Опять прольют дожди!