С днём рождения, милый друг!

Марина Владимировна Свиридова
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! СЕГОДНЯ У ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА, НАШЕГО ДРУГА -  СТИХИРЯНИНА,МИХАИЛА ПЕТРОВИЧА КОШЛЯКА - день рождения ! ПОЗДРАВИМ ЕГО С ЭТИМ ПРЕКРАСНЫМ СОБЫТИЕМ В ЖИЗНИ! И ПОЖЕЛАЕМ ЕМУ МНОГО ЛЕТ ЖИЗНИ,ЗДОРОВЬЯ, И ТВОРЕСКИХ ПОБЕД!

 СТРАНИЧКА именинника!

   http://www.stihi.ru/avtor/lobau

Дорогой друг, Михаил,
Вот и праздник наступил.
От души Вас поздравляю
И всего-всего желаю.
Я желаю Вам здоровья,
Чтоб на всё хватило сил,
И весёлого застолья,
С теми, кто Вам сердцу мил!
Пожелаю Вам удачи
И везения во всём,
Меньше горести, печали,
Смехом полнился Ваш дом!
Чтобы внуки Вас любили,
Дети радость приносили,
И друзья чтоб не забыли,
Чаще в гости приходили!
Много-много лет прожить
Вам на белом свете,
С Музой Вам всегда дружить,
И быть с нами вместе!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС,ДОРОГОЙ МИХАИЛ ПЕТРОВИЧ!


    10 сентября 2018


ЭТИ ЦВЕТЫ ДЛЯ ВАС!