Дождь поет

Юлия Июльская1
Обо мне не думай, мой хороший,
На погоду злиться не спеши.
За окном холодный серый дождик
Нам поет романсы для души.

Сколько было их, красивых, тонких,
Но таких как я, в природе нет.
За окном отстукивает звонко
Дождь по крышам новый свой куплет.

Все твои слова - от них мне пусто.
Я им не поверила едва.
Дождь поет нам о любви и грусти,
Вечные, но верные слова.

Я тебя ни в чем не обвиняю
И того, что было, не вернешь.
Дождь поет о тишине и рае,
Приходи ко мне послушать дождь.