Мне так надо...

Ольга Сухова 2
Третий день я блуждаю
           в тех памятных днях и ночах,
Когда радость горстями,
           и счастья до сыта...взахлёб...
Что мне делать- не знаю,
           Змеёю свивается страх,
Ночь болеет страстями.
           и душу окутал озноб.
Превратиться бы в небо,
           руками лаская рассвет,
И над садом проплыть,
           где бродили с тобой до утра
Ах, попробовать мне бы
           найти твой потерянный след...
Мне, очаяно, надо
           вернуть это наше ВЧЕРА...