Всё, что было, это было

Рудольф Запискин
Жизнь моя
Метеоритом
Над землёю
Пронеслась,
А мне только
Показалось,
Что ещё
Не началась,

Я рванул рычаг
Продолжить
Мимолётный
Слишком путь,
Но назад
Уж оказалось
Никогда
Не повернуть-

Всё, что было,
Это было
И в историю
Ушло,
Жаль конечно,
Что полёта
Продолжение
Не нашло,

Лишь осколки
Разлетелись,
Собирать их
Смысла нет:
Время движется
К закату,
Но не включится
Рассвет,

Солнце, значит,
Не зажжётся,
Да оно
И не нужно:
Я устал,
Согнулись плечи,
А в глазах
Темным- темно,

Рядом топкое
Болото,
Тучи жадных
Комаров,
Лягушачий
Рай счастливый,
Но к нему я
Не готов-

Жизнь моя
Метеоритом
Над землёю
Пронеслась,
А мне только
Показалось,
Что ещё
Не началась.