Познай свою любовь

Владимир Дворянчиков
Не могу о любви я писать,
Как-то пробовал – не получилось.
Встречи были, их не сосчитать.
Только страсти найти не случилось.

Стыд не смог на огонь променять,
А с годами возникла идея:
Не познав, не пытайся понять,
Безнадёжная это затея…