Питайся Мудростью

Людмила Дзвонок
Душа моя, смиренье и смиренье,
Не пред тобою - Господом своим.
Со мною ты... Лишь в Господе спасенье!
Иду путём* до цели дорогим.

И крутизны, и горы, и долины...
Бывает, падаю, но тут же и подъем,
Все силы пополняю в Божьем Сыне,
И очищаюсь Божиим огнём!

Опять неровность... Но найдётся выход,
Освобожусь от пут и всех оков.
Душа моя, отбросим твою прихоть,
Питайся Мудростью, она средь Божьих слов!
                10.09.2018
*"...чтобы остальное во плоти время
жить уже не по человеческим похотям, но по воле Божией" -
    Библия, 1 Петра 4:2.