Падающие самолёты

Ира Разгарова
Опять бликует лампа.
И самолёт над городом летит.
Зачем над городом?
Не над рекой вы
Снова хотите упасть?
Как много слов о безопастности
ПОЛЁТОВ.
Дай Бог и вам в России
Не пропасть.

Я Боингов уже боюсь,
...............