И снова мечты...

Наталья Новак 2
Может это наивно и глупо,
Может быть это комплекс Ассоль...
Ждать у моря корабль ранним утром
И надеяться, верить в любовь.
Кто-то скажет:"Ведь ты не девчонка,
Хватит в море смотреть и мечтать!"
Соглашусь, но должно же быть что-то,
От чего захочу я летать!
Понесусь я навстречу простору,
С алым парусом встречусь вдали.
И откроются синему взору
Неизвестные тайны любви.
И захочется кинуться в бездну,
А потом вознестись к облакам,
Умереть и тотчас же воскреснуть,
Чтоб к твои прикоснуться губам.
Прикоснуться пленящим Зефиром
И почувствовать привкус морской,
И, возможно, пожертвовать миром,
Чтобы просто быть рядом с тобой.
Но вернувшись на берег, на сушу,
Понимаешь, что это мечты.
И одна только мысль греет душу -
В этом мире живешь где-то ты.