***

Инна Бакушева
Повстречалась мне в лесу старушка,
Древняя такая вековушка.
Бегала собачка рядом, лая
И была она совсем ручная.
Поняла я позже,что за гостья,
В красный красила рябине гроздья,
Тихим светом ласкогого сверкая,
Та старушка, осень золотая.