Режет глаза - ДАун верся..

Аль Фернис
Без ножа режет глаз..
Это суть, а смысл в наших обсуждениях придурков с деньгами и капризами тупого бычары.
Они не понимают, что у них проблема с головой?
А дело было так.
Мы видим, что заказали они себе для мебели дверочки с колером.
Ну, убожество? Сине-грязный цвет, напоминаюший блевотину или что-то похуже, в выражениях.

И только потом до меня доходит. Сколько недоразвитых с перестройки навязывают своё мнение, и страна рушится, уже куда и нельзя? А человек скажет, что он дальтоник?
КОМУ!
И вот я пробую представить себе этот колер в чёрно-белой версии восприятия, и что?
Да супер и особенно! Правда, ты уже потерял и мир, что и они же показывают, делами похабьными? Да. Человеку со цветоощущением — это дерьмо. Но продать - то успешному дальтонику надо то, что он видит?
Я фигею с этих девочек, которые угождают бреду за деньги, договариваясь с такими заказчиками.
Если это - дело частности, а не система? А если это система недоразвитых на голову, тогда что?
Тогда я должен опускаться до дальтоника и глухого, чтобы понять уровень ущерба,  а не развития всех вас..
Вы уверены, что вы в своём уме?..

Точно?
Ну, ладно, я ж не переубеждю..