Не жалея бомб и пуль...

Яков Зильберг
Не жалея бомб и пуль,
Утюжит Сирию Шойгуль.
Наша бездарная девица,
Которой дома не сидится.

За нею вновь политруки
Идут окучивать полки.
Всё возвращается, как встарь,
Попы и божий инвентарь.

И только полковое братство
Одобрит, вряд ли, это гадство.