Шум дождя..

Людмила Савицкая 2
Я ночью  долго буду  слушать  шум  дождя..
Люблю,когда  шумит  он  за  окном..
Включу  тихонько  музыку  я для себя..
И  буду  думать, ни  о  чем..

А  дождь    по крыше  каплями бренит..
Усиливает   звук, то вовсе  затихает..
Он  разошёлся,остановится  не  спешит..
И  я  под  его  звуки,тихо  засыпаю..

А  музыка  и  шум  дождя,слились..
Так нежно   колыбельную   мне  напевают..
Ну  до  чего же  хорошо.Ах! черт  возьми!
Мне  не до сна...о многом думаю и вспоминаю...

...09.09.2018