Не о цветах

Дмитрий Александрович Гончаров
А л ы е цветы прекрасны за окном, а
Л и л и, взгляни, как созданы творцом!
И это только капля, прекраснейших цветов,
Н а свете много разных, непознанных сортов.
А впрочем, ты же знаешь, не о цветах веду…
… в стихе подсказка слева, – то имя я люблю.