Изменилась

Мария Слуцкая 5
Как же ты изменилась,
С последней, забытой мной встречи.
Помню как мне покорилась, в тот тёплый,
Но, пасмурный вечер.

Как же ты изменилась...
Любовью совсем не согрета.
Мне хочется  Вас  окунуть,
В объятия ушедшего лета.