Хештег добрубыть

Дрович
Покреститься можно "на дорогу",
Можно, если видишь купола,
Но,  не станешь ближе к богу,
Когда к ближнему не прав и не права.

     Просто, всё желай другим такое,
     Что желал бы каждый раз себе,
     Кошке доброе приятно даже слово,
      Жить с добром гораздо лучше на Земле...

P.S. из старых черновиков, наверное ещё актуально...