Где светит солнце...

Роман Дурыничев
Где светит солнце надо мною,
Где распустились небеса,
Случайно встретились с тобою...
Там, где возможны чудеса...

Вдыхая свежестью природы,
Мы уловили яркость глаз...
Подарок сделала погода,
Теплом порадовала нас...

Общение с легким позитивом,
Будто энергии заряд...
Эмоций всплески и наплывы,
И каждый, вновь чему-то рад...

Моменты,просто безмятежны...
Желание двигаться вперёд...
И пусть касание будет нежным,
Огонь в душе пусть расцветет!