Ты знаешь я очень скучаю...

Наталья Ильминская
Ты знаешь я очень скучаю,
И день без тебя это вечность,
Минуты как пряжу мотаю,
Часами упав в бесконечность,

Наверно смешная - я знаю,
Часы не зачтут в расставание,
Я мысли как книгу листаю,
Ты занял собой всё сознание,

Наверно всё просто и глупо,
Нам сгладить положено чувства,
Но час одиночества - мука,
Внутри без тебя очень пусто,

Наверно та буйная радость,
При встрече тебя непонятна,
Навеки ты сила и слабость
И чувства мои необъятны,

Наверно наивно и детско,
Глаза мои светят огнями,
Уж очень давно моё сердце,
Своими ты держишь руками.

Н.Ильминская
09.09.2018