Ни дня без...

Павел Явецкий
Трясли пустыми (!) колбами -
Ни дня без провокаций:
Бьют фосфорными бомбами
По Сирии, мерзавцы!

Палаческая мания,
Но будет им звоночек...
Фашистская Германия -
Пред ними - "ангелочек."