***

Ревишвили Георгий
Ливнем окутался город,
В сердце чудная печаль.
Быть может, я еще молод,
Но мне ни капли не жаль.

Сколько познать мне придется
В дебрях московских минут:
Прохожий мне улыбнется;
Вот, полицаи бегут...

...Вот люди бегут куда-то
В будние серые дни.
Мне же, всё непонятно,
Хочется лишь тишины.

Тихо молиться за Бога,
Я буду в центре Москвы.
Больше не будет тревога:
Мы все друг другу нужны!