Женщина бывает разной!

Агата Круг
Женщина бывает разной!
Нежной...
Страстной...
Может и ревнивой быть!
Разговорчивой,
Смешливой,
Молчаливой иногда,
Милосердной.
Мстить сполна!
Ей подвластно все на свете,
Миссию свою несет!
Материнство ей доверил
Высший разум!
Ей предрек...
Боль терпеть!
Нести свет, радость!
Красотой спасти наш мир!
Но не сможет
Без мужчины,
Чувство испытать,
Любви.
Кто поймет ?
Ее раскроет!
Рядом с ней
Достоин быть.
Понимать ее,
Любить.