Будет только хуже

Лиля Мещерякова
  Будет только хуже.

Нехорошее предчувствие,
Что дальше будет только хуже.
Впереди предстоит борьба -
Жестокая конкуренция
Молодых и пенсионеров
За каждое рабочее место.