Сколько по России их

Сергей Бандуровский
       ***
Резиденции для Путина...
Сколько по России их?
Может, надо где-то сократить...
Говорят...двадцать таких.
       09. 09. 2018 год

   Зачем ему столько? При бедности в стране...