Сентябрь меня очаровал...

Светлана Веркина
Что будешь делать, если я
Коснулась чуда долгожданного
И вся полна сейчас огня,
Для женщин истинно желанного?

Вновь Бабье лето правит бал,
На нём я словно Королева:
Сентябрь меня очаровал -
Наряд он выбрал мне умело!

Такое платье мне скроил,
Что я застыла в изумлении,
Примерить сразу предложил,
Развеяв все мои сомнения.

И я осенний свой наряд
С восторгом женским примеряю,
И этот сказочный обряд
Всем сердцем нежно одобряю!


                09 сентября 2018 года.
Фото из инета: