***

Уктам Алимов 4
Осел на должности сидит - законов он совсем не чтит.
Земли пупком себя он мнит - и только о наживе грезит.
Законы есть но на бумаге - обходят их легко чинуши!!!
За мзду решают все вопросы на всех эшелонах власти.