Легче

Руслан Арсененков
                ЛЕГЧЕ

Мне всё легче стало дышать
Смотря прямо перед собою,
Нет желания что-то менять
Идя неизвестной тропою

Всё насыщенней краски, живей
Вижу я непривычной мозаикой,
После долгих мучительных дней
Мне не стать уже боле прозаиком.

Чтобы комнату драмы покинув,
Отражений в глазах не искать.
Я стихи свои с разума скину,
Стало легче сегодня дышать…

10.09.18