В голосе

Лидия Копасова-Мунтян
                СВН

Я слышу, грусть тебя томит,
Тоска и в голосе, и в звуках,

И сердце сжато от обид…
Причины, видимо, в разлуках.

Душа-страдалица болит
И корчится от боли в муках.

08.09.2018